viernes, 29 de mayo de 2015

Como hacer gelatina de Café con chocolate

Si eres amante del café y el chocolate no te lo puedes perder, este es un postre para disfrutar a cualquier hora, te voy a explicar como hacerlo fácil y rápido:


Lo primero que vamos a necesitar es:

2 1/2 Taza de Leche
1/2 Taza de endulzante sin calorías granulado
3 Cucharadas de Café Soluble
3 Sobre gelatina sin sabor hidratada en 1 taza de agua
1/2 Taza de crema batida
1/4 Taza endulzante
Al gusto chispas de chocolate
Al gusto canela en polvo

Preparación
En una olla calienta la leche junto con el endulzante sin calorías granulado, cuando tome calor integra el café soluble.
Disuelve la gelatina sin sabor en el microondas  y agrega a la mezcla anterior, retira del fuego, coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete al refrigerador, poner la crema junto con el endulzante deja levantar hasta que se formen picos, poner en el refri. Sirve la gelatina cuando este cuajada, sirve con crema un poco de chispas de chocolate y canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario