Cuando el queso y la leche se toman el protagonismo de los postres sólo buenos y exquisitos resultados salen de ahí. Como este flan napolitano donde el queso crema junto a la leche evaporada y la condensada harán maravillas por ese rico alimento.
Tiempo de elaboración|40 minutos
Dificultad|Media Personas|6 (12 porciones)Ingredientes
- 1 paquete de queso crema (190 g)
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 cucharadita de esencia vainilla
- 5 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
Cómo preparar el flan napolitano
- Esparce el azúcar en una flanera de metal con cierre y pon a fuego lento hasta que se derrita y forme un caramelo. Reserva.
- Licua el resto de los ingredientes y vierte en la flanera. Cubre con papel aluminio y cierra.
- Pon una rejilla vaporera al fondo de la olla de presión, agrega 1 ó 2 tazas de agua y coloca la flanera encima. Cocina durante 25 minutos.
- Saca de la olla, desmolda y deja enfriar.
Fuente: Allrecipes
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