domingo, 11 de octubre de 2015

Como preparar el flan napolitano


Cuando el queso y la leche se toman el protagonismo de los postres sólo buenos y exquisitos resultados salen de ahí. Como este flan napolitano donde el queso crema junto a la leche evaporada y la condensada harán maravillas por ese rico alimento.
Tiempo de elaboración|40 minutos
Dificultad|Media
Personas|6 (12 porciones)

Ingredientes

  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharadita de esencia vainilla
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar

Cómo preparar el flan napolitano

  1. Esparce el azúcar en una flanera de metal con cierre y pon a fuego lento hasta que se derrita y forme un caramelo. Reserva.
  2. Licua el resto de los ingredientes y vierte en la flanera. Cubre con papel aluminio y cierra.
  3. Pon una rejilla vaporera al fondo de la olla de presión, agrega 1 ó 2 tazas de agua y coloca la flanera encima. Cocina durante 25 minutos.
  4. Saca de la olla, desmolda y deja enfriar.
Fuente: Allrecipes

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